Desde casa y con amor: Estas son las recetas de Millaray Viera en La Divina Comida - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Desde casa y con amor: Estas son las recetas de Millaray Viera en La Divina Comida

Sábado 17 de mayo de 2025 | 22:31

Millaray Viera demostró todo su talento para hacer disfrutar el paladar de sus invitados con nuevas preparaciones en La Divina Comida. Conoce el paso a paso de casa uno de sus platos.

Entrada: Frescura de Julieta

Un plato que consiste en carpaccio de Zapallos italianos

Ingredientes:

  • 2 zapallos italianos
  • 8 limones sutil
  • 100 gramos queso parmesano
  • 4 cucharadas alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  1. Comenzamos cortando el zapallo italiano en láminas lo más delgada posible, idealmente con mandolina. De lo contrario, con cuchillo.
  2. Emplatamos armando un abanico en el fondo del plato, luego agregamos jugo de limón, alcaparras y escamas de parmesano. Luego almendras caramelizadas conrtadas en trozos pequeños.
  3. Finalizamos con aceite de oliva y pimienta.

Plato de fondo: Peperoncini a lo Milla

Una preparación que consiste en un pimiento relleno.

Ingredientes:

  • 400 gramos de espinaca
  • Ajo granulado
  • 850 gramos de pollo
  • 4 pimentones rojos
  • 400 gramos de queso de cabra
  • Nueces
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos solo la parte de arriba del pimentón, lo suficiente como para obtener una "tapa". Retiramos las pepas y las venas del interior. Reservamos.
  2. El pollo lo cortamos en trozos pequeños y lo doramos en un sartén a fuego medio con oliva, sal, pimienta y ajo.
  3. Picamos las nueces y reservamos.
  4. Rellenamos los pimentones, agregando primero dos hojas de espinacas, luego el pollo, una capa de nueces y terminamos con dos hojas de espinaza. Seguimos así intercalando hasta llegar al final del pimentón.
  5. Para finalizar, agregamos un trozo de queso de cabra.
  6. Disponemos los pimentones en una fuente apta para horno, sobre una base de aceite de oliva. Llevamos al horno por 15 minutos a 190°.
  7. Para emplatar, podemos usar un mox de hojas verdes o un pesto en la base del plato y, sobre rsto, el pimentón horneado.

Postre: Corazón de Celeste

La preparación consiste en un parfait de frambuesas con chocolate amargo.

Ingredientes:

  • 400 gramos de frambuesa
  • 400 gramos de maní
  • 400 gramos de chocolate amargo
  • 4 unidades de yogurt griego de berries
  • Sal

Preparación:

  1. En una juguera o robot de cocina, agregamos con una pizca de sal. Como resultado obtendremos una crema de maní. Reservamos.
  2. En un bowl derretimos el chocolate en tandas de 30 segundos en el microondas. Una vez listo, mezclamos con la crema de maní y revolvemos bien hasta integrar completamente ambos ingredientes.
  3. En otro bowl agregamos las frambuesas junto con el yogurt. Mezclamos y reservamos.
  4. En una copa o vaso, vamos alternando entre capas de la mezcla de chocolate y luego la mezcla de frambuesas hasta llegar a la altura deseada. Refrigeramos por dos horas mínimo.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad