"Deliciosa caída al vacío" de Rafael Araneda y Macarena Vaccareza - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Deliciosa caída al vacío" de Rafael Araneda y Macarena Vaccareza

Este fue el plato principal de Rafael Araneda y Macarena Vaccareza en #LaDivinaComida.

Miércoles 9 de marzo de 2022 | 17:41

PLATO PRINCIPAL: DELICIOSA CAÍDA AL VACÍO

Ingredientes:

  • Vacío de vacuno
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Cerveza
  • Ají color
  • Oréganos
  • Aceite de oliva
  • Papas cocidas
  • Champiñones
  • Tocino
  • Cebolla

Preparación:

Dejar la carne marinando la noche anterior con ajo, sal, orégano, cerveza y jugo de limón.

Precalentar el horno a 200º C aproximados y luego dejar la carne durante tres horas a 170º C aproximados.

 Cocer las papas y una vez frías, aplastarlas con la mano. Aderezar con mantequilla, ají color, ajo en polvo, sal y aceite de oliva. Llevar a horno medio durante media hora, o hasta que estén doradas.

Cortar la cebolla en pluma y saltearla en un sartén con aceite de oliva, junto a los champiñones laminados y el tocino cortado en cubitos.

Servir la carne acompañada de la papas y la salsa de tocino y champiñones.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad