De Kiruza las merluzas por Natalia Cuevas - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

De Kiruza las merluzas por Natalia Cuevas

Un plato principal del mar fue lo que preparó Natalia Cuevas en La Divina Comida.

Viernes 12 de abril de 2019 | 12:12

PLATO PRINCIPAL:

DE KIRUZA LAS MERLUZAS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 kg de merluza

-       1 kg de papas

-       1/2 kg de zanahorias

-       1 cebollín

-       1 pepino

-       1 apio

-       Salsa pesto

-       Aceite de oliva

-       Sal y pimienta

-       1 jengibre

PREPARACIÓN:

En esta oportunidad, Natalia nos preparó una merluza con papas rústicas y verduras.

  1. Se ponen a saltear todas las verduras, con un toque de sal, pimienta y jengibre.
  2. Mientras se saltean las verduras, ponemos en una fuente nuestra merluza y le echamos la salsa pesto encima.
  3. Horneamos por 15 minutos a 180°C.
  4. Para el acompañamiento ponemos a cocer las papas con cáscara.
  5. Luego de que estén cocidas las cortamos por la mitad, las colocamos en el horno con aceite de oliva y sal por 15 minutos también a 180°C.