"De Frente al Mar" de Lily Pérez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"De Frente al Mar" de Lily Pérez

Un delicioso plato principal preparó la política chilena.

Viernes 17 de mayo de 2019 | 17:47

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 4 trozos de salmón
- Alcaparras
- 4 tipos de lechuga (Rúcula, Escarola, Romana y Radicchio)
- Semillas de zapallo
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal

Preparación:

  1. Pasamos por la plancha una leve capa de aceite de oliva, ponemos nuestro salmón a cocinar y lo condimentamos con el limón y sal.

  2. Cuando ya esté casi listo, le ponemos nuestras alcaparras encima.

  3. Retiramos del fuego y llevamos llevamoslos trozos de salmón a los platos. Acompañamos con un mix de las hojas verdes y condimentamos con aceto balsámico dulce.

  4. Finalmente, le espolvoreamos encima semillas de zapallo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad