De crudo en crudo de Yuyuniz Navas - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

De crudo en crudo de Yuyuniz Navas

Esta fue la entrada que preparó la instructora de yoga en La Divina Comida.

Viernes 9 de febrero de 2018 | 17:39

DE CRUDO EN CRUDO – CRUDO CON TOSTADITAS

  • 2 Bandejas de carne molida
  • 6 limones
  • Pepinillos Dill
  • Cebollín
  • Sal
  • Pimienta
  • Pancitos tostados o galletas 

1. poner la carne en una fuente y le echamos el jugo de los seis limones y dejamos reposar.

2. remojar el cebollín en vinagre de un dia para otro y luego lo picamos y ponemos aceite de oliva y sal de mar, finalmente se le echa un poco de vinagre.

3. picar el pepinillo y dejar a parte.

4. a la hora de montar se pone una galleta, un poco de carne , la mezcla del cebollín y rodajas de pepinillo.