"Dancing with the champiñones" de Maura Rivera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Dancing with the champiñones" de Maura Rivera

Esta fue la entrada de Maura Rivera en #LaDivinaComida.

Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:31

ENTRADA:

"DANCING WITH THE CHAMPIÑONES"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 400 gr de champiñones
- 400 gr de setas ostras
- 1 cebolla morada
- 200 ml de crema
- Queso camembert
- ¼ de mantequilla
- Aceite de trufa
- Cilantro
- Pan baguette
- Ajo

Preparación:

  1. Empezamos cortando los champiñones en láminas y la cebolla en corte pluma.
  2. Luego hacemos un sofrito con los champiñones, cebolla morada, mantequilla y aceite de trufa.
  3. Cuando ya esté casi listo le agregamos setas ostra picadas, junto a la crema, una taza de agua hirviendo y cilantro.
  4. Revolvemos todo y cuando empiece a hervir sacamos la mezcla, le agregamos queso camembert y lo licuamos
  5. Al momento de servir lo decoramos con una hoja de cilantro y un pan baguette tostado con ajo.

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad