"Curry Stonewall Thai" de Emilia Scneider - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Curry Stonewall Thai" de Emilia Scneider

Este fue el plato de fondo de Emilia Schneider en #LaDivinaComida.

Martes 31 de agosto de 2021 | 18:24

PLATO PRINCIPAL:


“CURRY STONEWALL THAI”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Camarones
  • Ostiones
  • Caldo de verduras
  • Pasta de curry
  • Arroz basmati
  • Jengibre
  • Leche de coco
  • Zapallo italiano
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Paprika

Preparación:

Hacer un sofrito de cebolla, zanahoria y pimentón. Agregar una cucharada de salsa de curry, la leche de coco y caldo de verduras. Revolver y dejar hervir por 20 minutos.

En un sartén con aceite bien caliente, saltear los camarones, aliñar con sal y paprika en polvo. Cuando estén dorados, retirar del fuego y reservar.

Agregar a la olla del curry el zapallo italiano picado en juliana y los camarones. Continuar la cocción a fuego medio por cinco minutos.

En la misma sartén de los camarones, sellar ahora los ostiones con un toque de sal.

Preparar el arroz basmati y agregar un poco de gengibre mientras se cocina.

Servir un pocillo del curry con los camarones, los ostiones y unas gotitas de jugo de limón. Acompañar con arroz basmati.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad