Este fue el plato de fondo del chef Max Cabezón en #LaDivinaComida.
Lunes 26 de abril de 2021 | 18:06
PLATO PRINCIPAL:
“CULURGIONE MAGIC MUSHROOM”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para la masa:
para el relleno:
Para la salsa:
Preparación:
Para la masa
En un bol juntar todos los ingredientes y masar por 7 minutos aproximadamente.
Estirara la masa hasta obtener láminas delgadas (hasta el número 7 en máquina de pasta).
Poner la masa estirada sobre un mesón con harina y cortar la pasta en círculos. Dejar reposar.
Para el relleno:
Hornear las papas con aceite de oliva y sal durante 30 minutos a proximadamente.
En un bol mezclar las papas con el resto de los ingredientes. Batir hasta integrar todo.
Para rellenar, doblar cada criculo de masa en forma de bote con el relleno al medio, apoyándolo entre los dedos pulgar e índice y cerrando en forma de “oruga” como el borde de una empanada pero hacia adentro.
Llevar a una olla de agua hirviendo durante 4 minutos y sacar.
Para la salsa, saltear la cebolla, con el tocino ahumado, los champiñones y funghiporcini. Agregra el queso mascapone y el parmigiano. Al momento de servir, rosear un chorrito de aceite de trufa y hojas de albahaca.