"Culurgione Magic Mushroom" de Max Cabezón - Chilevisión
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"Culurgione Magic Mushroom" de Max Cabezón

Este fue el plato de fondo del chef Max Cabezón en #LaDivinaComida.

Lunes 26 de abril de 2021 | 18:06

PLATO PRINCIPAL:

“CULURGIONE MAGIC MUSHROOM”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

Para la masa:

  • 3 gr sal maldón
  • 200 g de semolina
  • 100 ml de agua (aproximadamente)
  • 15 g de aceite de oliva

para el relleno:

  • 3 papas horneadas
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de queso pecorino romano
  • aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta

Para la salsa:

  • Mascarpone fresco
  • Hongos secos
  • Aceite de trufa blanco
  • Funghi porcini hidratados
  • Tocino ahumado
  • Cebolla picada pluma
  • Albahaca fresca
  • Queso parmigiano romano rallado

 

Preparación:

Para la masa

En un bol juntar todos los ingredientes y masar por 7 minutos aproximadamente.

Estirara la masa hasta obtener láminas delgadas (hasta el número 7 en máquina de pasta).

Poner la masa estirada sobre un mesón con harina y cortar la pasta en círculos. Dejar reposar.

 

Para el relleno:

Hornear las papas con aceite de oliva y sal durante 30 minutos a proximadamente.

En un bol mezclar las papas con el resto de los ingredientes. Batir hasta integrar todo.

Para rellenar, doblar cada criculo de masa en forma de bote con el relleno al medio, apoyándolo entre los dedos pulgar e índice y cerrando en forma de “oruga” como el borde de una empanada pero hacia adentro.

Llevar a una olla de agua hirviendo durante 4 minutos y sacar.

Para la salsa, saltear la cebolla, con el tocino ahumado, los champiñones y funghiporcini. Agregra el queso mascapone y  el parmigiano. Al momento de servir, rosear un chorrito de aceite de trufa y hojas de albahaca.

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