"Crudo Chahuán" preparó como entrada Francisco Chahuán - Chilevisión
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"Crudo Chahuán" preparó como entrada Francisco Chahuán

Francisco Chahuán se lució con un crudo en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:24

ENTRADA:

"CRUDO Y CHAHUÁN"
Para 4 porciones

Ingredientes:

Hummus

- 250 gr de garbanzos
- Ajo
- Salsa Tahini
- Nuez moscada
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal

Ensalada emiratí
- Perejil
- 1 cebolla morada
- 2 tomates
- Aceite de oliva
- Sal

Kubhe
- 1 kg de carne posta rosada molida
- 1 cebolla blanca
- Burgol
- Yerba buena
- 8 cebollines
- Limón
- Aceite de oliva

Preparación:

  • Para el Humus:
  1. Cocer los garbanzos. Luego llevarlos  a la licuadora, agregar ajo a gusto y dos cucharadas de tahini, trituramos hasta que quede una mezcla compacta. Luego, agregamos nuez moscada, pimienta, aceite de oliva y sal a gusto, volvemos a revolver hasta mezclar todo.
  • Para la ensalada emiratí:
  1. Picar  el perejil y la cebolla morada. Picar en cubitos pequelños los tomate picado, cuidaddo que no queden pepas. Mezclamos todo y aderezamos con aceite de oliva y sal.
  • Para el kubhe

1. En un bol mezclamos la carne molida y la cebolla blanca picada muy fina.

  1. Remojamos el burgol durante dos horas. Transcurrido ese tiempo, lo estrujamos y mezclamos con la carne.
  2.  Llevamosla carne con brugol a la procesadora de alimentos y trituramos.
  3. Finalmente agregamos hojas de hierba buena picada.
  4. Antes de servir, salteamos el cebollín, luego ponemos un par en cada plato. Al centro ponemos la mezcla hecha con la carne y la aderezamos con  jugo de limón y aceite de oliva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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