"Cremoso Carmesí" de Roberto Cox - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Cremoso Carmesí" de Roberto Cox

Con un delicioso postre cerró el periodista su noche de La Divina Comida.

Sábado 6 de julio de 2019 | 19:50

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 125 gr de mantequilla
- Frutos rojos para decorar
- 1 paquete de galletas de vino
- 1 vaso de jugo de limón
- 2 tarros de leche condensada

Preparación:

  1. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con galletas de vainilla molidas.

  2. Luego mezclamos 2 tarros de leche condensada con el jugo de limón.

  3. Tomamos una copa y vamos poniendo los ingredientes en el siguiente orden:  primero la mezcla de galletasy mantequilla, luego la leche condensada, seguimos con otra capa de galletas y  otra de leche condensada. Finalmente terminamos decorando con frutos rojos encima.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad