"Costillar a la merindina" de Mauricio Medina - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Costillar a la merindina" de Mauricio Medina

Este fue el plato principal de Mauricio Medina en #LaDivinaComida.

Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:21

Plato principal:

"COSTILLAR A LA MERINDINA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de costillar de cerdo
- 2 cebollas
- Miel
- 250 gr de brócoli cocido
- 500 gr de papas cocidas
- 200 ml de leche
- 175 gr de mantequilla
- 250 gr de beterraga cocidas
- 250 gr de camote cocido
- Sal

Preparación:

  1. Haceos cortes en diagonal y en ambas direcciones sobre el costillar y lo condimentamos con sal.
  2. Picamos cebolla en corte pluma y la ponemos de base en una fuente, sobre la que pondremos el costillar y sobre este añadimos la miel.
  3. Llevamos al horno a 180 ºC por 2 horas.
  4. Luego hacemos los 3 tipos de puré. Para eso, cocemos el brócoli y lo mezclamos conparte de las papascocidas en una licuadora. Agregamos un chorrito de leche y mantequilla derretida y trituramos.
  5. Hacemos el mismo procedimiento con la betarraga y el camote.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad