Coronation Chicken de Loreto Valenzuela - Chilevisión
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Coronation Chicken de Loreto Valenzuela

Este fue el plato principal que preparó la actriz en La Divina Comida

Viernes 2 de febrero de 2018 | 14:51

PRINCIPAL: “CORONATION CHICKEN” (POLLO CORONACIÓN CON ARROZ BLANCO Y PAPAS TOPINAMBUR)

  • Dos cebollas moradas cortadas en cubo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de crema de curry
  • 200 cc salsa de tomate
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 50 ml mermelada de damasco
  • 1  puñado de pasas
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • 100 ml de crema de leche
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 300 grms papas
  • ½ pimentón picado en cubitos

 

1. Se ponen a cocer los zapallos italianos cortados en cubos, se procesan en la licuadora con aceite de oliva, sal y crema, pasta de ajo.

2. Cocer porotos negros y molerlos en la licuadora.

3. Se cortan las pechugas de pollo en cubos, se sofríen con ajo, cebolla morada, se le agrega la mermelada, la salsa de tomate, más dos cucharadas de curry en polvo, se revuelve todo luego se pasa a un bol y se mezcla la mayonesa con la crema, se le pone harto cilantro picado, un puñado de pasas, sal y pimienta, se puede servir frio o tibio.

4. Se acompaña con las papas en cuadritos y se adorna con pimentón y una taza de arroz blanco para acompañar. 

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