"Colitas Picaronas" de Rafael Araneda y Macarena Vaccareza - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Colitas Picaronas" de Rafael Araneda y Macarena Vaccareza

Este fue el aperitivo de Rafael Araneda y Macarena Vaccareza en #LaDivinaComida.

Miércoles 9 de marzo de 2022 | 17:37

APERITIVO: COLITAS PICARONAS

Ingredientes:

Camarones

Palta

Ají picado en cubitos

Jugo de limón

Cebolla morada

Perejil

Aceite de oliva

 

Preparación:

Cortar la palta en cubitos.

Cortar la cebolla morada y lavarla con sal y azúcar.

Lavar y cocer los camarones, aderezar con sal a gusto y agregar el perejil picado, el ají y la cebolla. Incorporar abundante jugo de limón, aceite de oliva y finalmente la palta. Revolver hasta mezclar bien todo y servir en copas individuales.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad