Claudio Moreno nos presentó un postre de Guru Cream - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Claudio Moreno nos presentó un postre de Guru Cream

El bailarín, actor, comediante chileno preparó excelentes platos para sus invitados del que destacamos su postre.

Sábado 6 de agosto de 2016 | 23:37

INGREDIENTES
600 ml de crema líquida (3 cajitas chicas)
5 yemas
3 cucharadas de Esencia de Vainilla
1/2 taza de azúcar granulada
1 kg de manjar
Azúcar rubia

PREPARACION
• En un bol, se mezclan la crema con el manjar y se baten con la batidora eléctrica durante tres minutos.
• Poner a calentar la crema con la Esencia de Vainilla a fuego suave.
• Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
• Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregarlo a la crema de a poco, batiendo hasta que quede bien incorporado.
• Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos. El agua no debe hervir.
• Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
• Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina.