Chupe chupe de Camila Recabarren - Chilevisión
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Chupe chupe de Camila Recabarren

Revisa los ingredientes y preparación del plato principal de Camila Recabarren en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:09

PRINCIPAL: “CHUPE CHUPE” - CHUPE DE CAMARONES Y LOCOS CON REINETA A PLANCHA

 

  • Ingredientes:
  • 300 grs. de locos picados
  • 400 grs. de camarones
  • 1 marraqueta remojada
  • 1 taza de leche
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 4 filetes de reineta
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto

 

 

 

PREPARACIÓN

 

1. Remojar la marraqueta con agua y leche por una hora aproximadamente.

Picar la cebolla en cubos y sofreír, para luego incoporarles los camarones y los locos.

 

2. Cocinar a fuego lento por media hora, revolviendo de vez en cuando.

Precalentar sartén con la mantequilla. Incorporar los filetes de reinetas y cocinarlos a fuego alto 3 minutos por lado.

 

3. Disponer el chupe en librillos de greda o hierro (para el horno) y poner encima un filete de reineta. Hornear a 180 grados por 5 minutos para dorar la reineta y temperar el chupe. Servir de inmediato.

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