María Elena quiso sorprender a sus comensales con este postre en La Divina Comida.
Viernes 6 de julio de 2018 | 16:42
“CHOCOLATE DE CHILE EMPRENDEDOR”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 6 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- Arándanos
- Frutillas picadas
- Crema chantilly
PREPARACIÓN
1- Mezclar 1 taza de harina, cacao y una cucharada de azúcar, revolver. A eso le agregamos 3 huevos, 3 cucharadas de mantequilla, 6 cucharadas de agua y una cucharadita de aceite vegetal. Batir hasta incorporar todo.
2- Verter la masa en un molde y llevar a horno precalentado a 150°C. por 30 minutos.
3- Servir una porción de brownie en cada plato y acompañarlo con arándanos, frutillas y crema chantillí para decorar.