Chipa Guazú a la Peric de Nicolás Peric - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Chipa Guazú a la Peric de Nicolás Peric

Una deliciosa salsa de queso Rochefort fue el secreto que propuso el portero.

Domingo 28 de enero de 2018 | 01:24

ENTRADA: CHIPA GUAZÚ A LA PERIC – CHIPA GUAZÚ CON SALSA DE QUESO ROQUEFORT

 

  • Cebolla
  • Mantequilla
  • pimienta y sal
  • Choclo
  • Crema de leche
  • 3 huevos
  • Queso parmesano

 

 

1. se fríe la cebolla en mantequilla y luego se echa en la juguera junto con el choclo.

2. Una vez molido se le echa crema de leche y tres huevos.

 

3-. Agrega al final el queso parmesano.

 

Servir en moldes individuales...

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad