"Charquicán de Pablo de Rokha" de Claudia Pizarro - Chilevisión
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"Charquicán de Pablo de Rokha" de Claudia Pizarro

Este fue el palto principal de Claudia Pizarro en #LaDivinaComida.

Jueves 7 de abril de 2022 | 04:57

Ingredientes:

  • Papas
  • Zapallo
  • Choclos
  • Arvejas
  • Huevos de codorniz
  • Cebolla
  • Orégano
  • Ajo
  • Choclo
  • Berros
  • Espinacas

 

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla picada en cubitos, orégano fresco, pimentón y ajo.

 

Hornear durante una hora las papas y el zapallo.

 

Poner la papa dentro de un paño de cocina y aplastarlas con la mano. Luego traspasarlas a la olla con el sofrito. Incorporar, el zapallo, choclo y arvejas cocidas. Revolver y mantener la cocción por unos minutos.

 

En un sartén freír los huevitos de codorniz y servir sobre una porción de charquicán. Acompañar con una ensalada de berros y espinacas.

 

 

 

 

 

 

 

 

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