Champiñones a la cancha por Sergio Vargas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Champiñones a la cancha por Sergio Vargas

Revisa la receta de la entrada de Sergio Vargas en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 16:07

CHAMPIÑONES A LA CANCHA

Para 4 porciones

INGREDIENTES;

-       20 champiñones

-       1 ½ cebolla caramelizada

-       3 cucharadas de queso crema

-       4 láminas de jamón ahumado, picado en trozos muy pequeños.

-       200 gramos de queso parmesano

-       Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Sacar los tallos a los champiñones y picarlos en cubitos, reservar para usar en el relleno.
  2. En un sartén precalentado con aceite de oliva, añadir la cebolla caramelizada, los cubitos de tallo de champiñón, el queso crema, jamón y queso parmesano. Revolvemos y dejamos cocinar durante 5 a 8 minutos.
  3. Con la preparación anterior, rellenamos cada champiñón y finalizamos agregando queso parmesano rallado encima.
  4. Llevamos los champiñones en una fuente de pírex, a horno 120°C, por 10 minutos.
  5. Para servir en cada plato hacemos una cama de lechugas y montamos los champiñones sobre estas, lo acompañamos con tomates cherry cortados a la mitad.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad