"Ceviche de locos y a gozar gozar" de Cristián Henríquez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Ceviche de locos y a gozar gozar" de Cristián Henríquez

Este fue el aperitivo de Cristián Henríquez en #LaDivinaComida

Martes 30 de marzo de 2021 | 19:20

APERITIVO:

"CEVICHE DE LOCOS Y A GOZAR GOZAR!!!
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 12 Locos cocidos
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 pimentón verde
  • 250 gr de camarones cocidos y pelados
  • 1 taza de jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
  • Hojas de lechuga
  • Sal a gusto
  • Mayonesa vegana

 

Preparación

 

Picar los pimientos en cubitos y poner en una fuente, agregar la cebolla picada y reservar.

Picar los locos en cuadritos e incorporar a la fuente. Agregar el jugo de limón, sal, aceite de oliva y el cilantro picado. Revolver hasta integrar todo.

 

En platos individuales, poner una cama de hojas de lechuga y sobre esta poner el ceviche de locos, una cucharada de mayonesa vegana y los camarones cocidos para decorar.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad