"Cevich-Bell" de Andrés Sáez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Cevich-Bell" de Andrés Sáez

Este fue el aperitivo de Katherine Martorell en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 18:01

Ingredientes:

  • Champiñones clásicos
  • Champiñones shitake
  • Cebolla morada
  • Pimientos de tres colores
  • Palta
  • Cilantro
  • Jugo de limón de pica
  • Aceite de oliva
  • jengibre

 

Preparación:

Saltear los champiñones hasta que estén dorados.

 

En la licuadora, hacer una leche de tigre usando jengibre, ajo, tallos de cilantro, sal, pimienta y el jugo de limón mezclado con un poco de agua. Triturar y colar.

 

En un bol poner los champiñones salteados, la cebolla picada en pluma, los pimentones cortados en cubitos, cilantro y la leche de tigre. Dejar macerar y servir bien frío.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad