"Cero rollo" de Giancarlo Petaccia y Fernanda Alarcón - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Cero rollo" de Giancarlo Petaccia y Fernanda Alarcón

Este fue el aperitivo de Giancarlo Petaccia y Fernanda Alarcón en #LaDivinaComida.

Miércoles 9 de marzo de 2022 | 17:48

APERITIVO: CERO ROLLO

Ingredientes:

  • Atún enlatado
  • Pepino
  • Yogurt griego
  • Ají sriracha
  • Palta

Preparación:

Lavar  el atún para sacarle el exceso de sodio.

Cortar el pepino en láminas a lo largo.

En un bol mezclar el atún con ají sriracha, yogurt griego, ajo en polvo, orégano, pimienta y sal a gusto.

Cortar la palta en cubitos.

Sobre cada lámina de pepino poner una capa de la mezcla de atún y un cubito de palta. Enrollar y montar en un plato sobre humus de garbanzo y terminar con un toque de ají sriracha encima.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad