"Carne sin cuchillo" de Rodrigo Villegas - Chilevisión
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"Carne sin cuchillo" de Rodrigo Villegas

Este fue el plato principal de Rodrigo Villegas en #LaDivinaComida.

Domingo 17 de noviembre de 2019 | 18:37

PLATO PRINCIPAL:

"CARNE SIN CUCHILLO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de posta rosada
- 500 gr de quínoa
- 500 gr de champiñones
- Vinagre de vino
- Orégano
- Comino

Preparación:

  1. Cortamos la carne en cuatro trozos y condimentamos con vinagre de vino, orégano, comino y sal. La dejamos reposar por 5 minutos.
  2. Limpiamos los champiñones y reservamos una parte para decorar el plato.
  3. En una olla, agregamos aceite y salteamos el resto de los champiñones hasta que tomen un tono oscuro. Luego agregamos una taza de quínoa y 2 tazas de agua hervida, tapamos la olla y dejamos que se cocine por 15 minutos.
  4. En una olla a presión con aceite bien caliente, sellamos los trozos de carne. Agregamos agua caliente hasta tapar los trozos de carne y cerramos la olla. Continuamos la cocción  por 30 minutos.
  5. Antes de servir el plato salteamos unos champiñones aparte y los colocamos encima de la quínoa.

 

 

 

 

 

 

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