"Carnaval de leche condensada" de Karen Bejarano - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Carnaval de leche condensada" de Karen Bejarano

Este fue el postre de Karen Bejarano en #LaDivinaComida.

Jueves 7 de abril de 2022 | 04:51

Ingredienes:

  • ½ lt de leche
  • 2 tarros de leche condensada
  • Azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • Agua
  • Helado de dulce de leche para acompañar
  • Frambuesas para decorar

 

Preparación:

Verter en un bol la leche condensada, las yemas y la leche. Revolver a fuego suave hasta que hierva.

 

Hacer un caramelo usando 120 gr de azúcar por 60 cc de agua. Dejar hasta que  tome un color dorado, retirar del fuego y traspasar a los moldes.

Rellenar con la mezcla anterior y llevar al horno por una hora a 180º C. a baño maría.

 

Servir acompañado de helado de dulce de leche y frambuesas.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad