"Camarón de la isla" de Francisco Gormaz - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Camarón de la isla" de Francisco Gormaz

Esta fue la entrada de Pipo Gormaz en #LaDivinaComida.

Domingo 24 de noviembre de 2019 | 19:09

ENTRADA:

"CAMARÓN DE LA ISLA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de camarones
- 4 paltas
- Lechuga
- Queso crema
- Mayonesa
- Ají color
- Cebolla en polvo
- Ajo
- Cilantro
- Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

  1. Empezamos triturando las paltas en la minipimer junto a una cucharada de queso crema, una cucharada de mayonesa y pimienta.
  2. Salteamos los camarones con aceite de oliva, pimienta negra, ají color, cebolla en polvo y ajo.
  3. En una copa ponemos de base unas hojas de lechuga, luego la pasta de palta y sobre esta los camarones. Decoramos con hojas de cilantro.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad