"Camarón arriba las palmas" de Checho Hirane - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Camarón arriba las palmas" de Checho Hirane

Este fue el aperitivo de Checho Hirane en #LaDivinaComida.

Lunes 7 de junio de 2021 | 17:42

APERITIVO:

"CAMARÓN ARRIBA LAS PALMAS”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Queso paremsano
  • 3 yemas de huevo
  • palmitos en rodajas
  • camarones cocidos
  • ciboulette
  • crema
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • mantequilla

 

Preparación:

Enmantequillar los pocillos y colocar palmitos en rodajas.

Calentar el sartén, agregar aceite, mantequilla y saltear  los camarones unos  pocos minutos hasta que estén dorados. Aliñar con sal y pimienta.

Incorporara los camarones sobre los palmitos y tirarle ciboulette encima.

Preparar una salsa con la crema, un poco de sal, otro poco de ciboulette y revolver bien.

Incorporara esta salsa a cada pocillo sobre los camarones. Finalmente, poner queso parmesano y llevar al horno por unos 10 minutos aproximadamente.

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad