"Cálido y frío" de Fran Sfeir - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Cálido y frío" de Fran Sfeir

La animadora de televisión sorprendió con esta entrada en #LaDivinaComida.

Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:39

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 8 tomates pera
- 4 papas
- 6 huevos
- 2 pepinos
- 3 cebollas
- 1 ají verde
- Vinagre
- Aceto balsámico
- Sal y pimienta

Preparación: 

  1. Partimos pelando los tomates, los pepinos y los cortamos en medallones. 

  2. Luego cortamos los pimentones y les sacamos el relleno. Cortamos una cebolla y metemos todo a la licuadora.

  3. Lo condimentamos con vinagre, aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.

  4. Después agregamos ají verde y lo licuamos todo. Con esto dejamos listo nuestro gazpacho.

  5. Para acompañar a lo anterior hacemos una tortilla de papas y para eso, empezamos pelando las papas y las cortamos en láminas muy delgadas, las que pre freímos con poco aceite, hasta que queden blandas.

  6. Freímos las dos cebollas en corte pluma.

  7. En un bol agregamos cuatro huevos más dos claras y lo batimos con un tenedor hasta que quede una mezcla uniforme.

  8. A esta mezcla le echamos las papas y la cebolla previamente fritas y revolvemos hasta mezclar muy bien.

  9. Colocamos toda la mezcla en un sartén hondo con aceite, lo tapamos y dejamos cocinar  a fuego medio 5 minutos por lado y listo.