Caldillo con Gritos y Silencios de César Sepúlveda - Chilevisión
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Caldillo con Gritos y Silencios de César Sepúlveda

Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36

Plato principal

CALDILLO CON GRITOS Y SILENCIOS

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

* 1 cebolla en corte pluma

* 6 papas peladas

* 2 zanahorias cortadas en rodajas

* Cilantro

* Aceite de oliva

* 1.5 litros de agua mineral

* 1 congrio

* Sal

PREPARACIÓN

1. En una olla, poner 1.5 litros de agua mineral y dejar a fuego medio hasta que hierva, luego incorporar la cabeza del congrio dentro de la olla y cocinar por 20 a 30 minutos más. Sacar la cabeza del pescado y colar. Reservar el caldo.

2. En otra olla a fuego medio, poner el aceite de oliva y sofreír la cebolla y zanahoria.

3. Agregar los trozos de congrio y el caldo de pescado.

4. En una olla aparte cocer las papas.

5. Finalmente, mezclar todo y servir en un plato hondo. Decorar con cilantro picado.

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