Brownie de la Naita por Kika Silva - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Brownie de la Naita por Kika Silva

Revisa la receta de este postre que se hizo en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:13

POSTRE:

BROWNIE DE LA NAITA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

- 125 gramos de mantequilla                             

- 4 huevos

- Escencia de Vainilla                 

- 250 gramos de chocolate

-1 taza de harina                                     

- 100g de nueces molidas

*Para decorar:

- Dulce de leche

- Chips de chocolate

- Arándano

- Frambuesas

PREPARACIÓN

1-    Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría.

2-    Cernir la harina y agregar 4 huevos más 400g de azúcar y batir.

3-    Agregar las nueces picadas, una cucharadita de vainilla líquida y el azúcar.

4-    Verter el chocolate sobre la mezcla de harina y llevar al horno por 25 minutos a 190°C

5-    Para servir nuestro brownie, le acompañaremos con helado de dulce de leche, chips de cholate, frambuezas y arandanos.