"Bo con crema pastelera" de José Antonio Neme - Chilevisión
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"Bo con crema pastelera" de José Antonio Neme

Este fue el plato principal de José Antonio Neme en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 17:55

Ingredientes:

  • Filete
  • Panceta
  • Pastelera de choclo
  • Albahaca
  • Vino tinto
  • Azúcar
  • Maicena
  • Tomates Cherry
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

 

 

Preparación:

Envolver los medallones de filete en panceta y sellarlos por ambas caras.

Reservar el jugo resultante para hacer una salsa.

 

Traspasar a una fuente y llevar al horno por diez minutos.

 

En una olla pequeña poner a reducir vino tinto con azúcar, maicena y el jugo de la carne.

 

En otra olla, poner a calentar la pastelera a fuego bajo con un poco de azúcar y hojas de albahaca.

 

En pocillos pequeños hacer una ensalada usando los tomates cherry, perejil , pimienta, aceite de oliva y sal.

 

Servir un trozo de filete acompañado de la pastelera y la ensalada de tomatitos.