"Blanca, roja y verdi" de Emilia Noguera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Blanca, roja y verdi" de Emilia Noguera

Este fue el aperitivo de Emilia Noguera en #LaDivinaComida.

Miércoles 5 de mayo de 2021 | 17:40

APERITIVO:

"BLANCA, ROJA Y VERDI”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Sal
  • Tomates
  • Albahaca
  • Nueces
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Aceite de oliva

 

Preparación

Poner las hojas de albahaca en el vaso de la mini pimer, junto a un puñado de nueces, sal, aceite de oliva y triturar todo.

 

Laminar el queso mozzarella y los tomates.

Poner en cada plato de manera circular, alternando una lámina de mozzarella y una de tomate. Finalmente rociar con el pesto de albahaca.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad