"Bélgica" de Francisca Gavilán - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Bélgica" de Francisca Gavilán

Este fue el aperitivo de Francisca Gavilán en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 22:01

APERITIVO:

"BÉLGICA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 500 gr de ostiones
  • 1 taza de vino blanco
  • 125 gr de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 125 gr de queso grana padano
  • 1 taza de paté secreto
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 taza de ghee
  • 1 paquete de betarragas cocidas

 

Preparación

 

En una fuente poner los ostiones y aliñar con sal y pimienta a gusto, aceite de oliva y un par de cucharaditas de ghee.

Agregar vino blanco hasta que cubra los ostiones y esparcimos queso rallado.

Llevar a horno medio por 30 minutos.

Trituramos las betarragas cocidas junto a una pizca de sal, nueces, y aceite de oliva, hasta obtener consistencia de paté.

Al momento de servir, esparcir sobre los ostiones láminas delgadas de queso grana padano.

Acompañamos con una porción de paté secreto y una porción de paté de betarragas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad