Balada de camarones y mangos de Fernanda Hansen - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Balada de camarones y mangos de Fernanda Hansen

Revisa la receta de esta entrada preparada en La Divina Comida.

Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:01

ENTRADA:

“BALADA DE CAMARONES Y HONGOS”

Para 4 porciones.

INGREDIENTES:

- Lechugas,

- Rucula,

- Berros,                                            

- Almendras laminadas

- 2 tazas de camarones

- Gajos de mango.

- 2 tazas de camarones                                                       

- 1/2 taza de jugo de limón

- 1/3 taza de aceite de oliva                                     

-1 cucharada de azúcar rubia

- 1/4 cucharadita de sal                                            

- 2 cucharadas de salsa de soya

- 1 cucharada de aceto balsámico                          

- Pizca de pimienta.

 

PREPARACIÓN

1-      Hacer una base con la lechuga, la rúcula, los berros y le agregamos una cucharada de almendras laminadas.

2-      Saltear los camrones con aceite de oliva bien caliente, 1/4 de cucharadita de sal, una pizca de pimienta, 2 cucharadas de vino blanco y dos cucharadas de jugo de naranja y 1 cucharada de sésamo tostado. Dorar por 2-3 minutos y apagar el fuego. Agregar 2 cucharadas de cilantro picado.

3-      Poner los camarones sobre la cama de hojas y adornar con gajos de mango.

 

 

 

 

Para el aderezo:

4-      Mezclar el jugo de limón, la taza de aceite de oliva, el azucar rubia, la sal, la salsa de soya,  el aceto balsámico y una pizca de pimienta. Revolver bien y esparcir sobre la ensalada.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad