"Atardecer del pelícano" de Silvia Novak - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Atardecer del pelícano" de Silvia Novak

Este fue el aperitivo de Silvia Novak en #LaDivinaComida.

Lunes 13 de septiembre de 2021 | 21:26

APERITIVO: " ATARDECER DEL PELÍCANO”

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Zapallo cocido
  • Zanahoria cocidas
  • Jengibre
  • Leche de coco
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan
  • Palta
  • Cilantro
  • Caldo de verduras
  • Semillas de zapallo
  • Maní tostado

Preparación:

Poner en la juguera el zapallo y las zanahorias cocidas junto a una taza de caldo de verduras y una taza de leche de coco. Incorporar el jengibre pelado y triturar hasta obtener consistencia de crema.

Rectificar sabores y servir en pocillos individuales con semillas de zapallo encima y acompañado de tostadas con salda de palta molida cilantro, maní molido y jugo de limón.