"Arroz de la abuela" de Francisco Gormaz - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Arroz de la abuela" de Francisco Gormaz

Este fue el postre de Pipo Gormaz en #LaDivinaComida.

Domingo 24 de noviembre de 2019 | 19:09

POSTRE:

"ARROZ DE LA ABUELA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 taza de arroz
- 1 litro de leche
- 1 tarro de leche condensada
- Canela en rama
- Chocolate

 

Preparación:

  1. Empezamos echando en una olla una taza de arroz junto a 1 litro de leche y una rama de canela. Lo tenemos que revolver constantemente para que no se forme nata.
  2. Cuando ya está llegando a su punto de hervor le agregamos la leche condensada y continuamos revolviendo.
  3. Una vez que hierva, lo sacamos del fuego y lo  llevamos al refrigerador para que se enfrié.
  4. Al momento de servir lo acompañamos con chocolate.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad