Aria triple con aromas de sésamo y coco de Héctor Morales - Chilevisión
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Aria triple con aromas de sésamo y coco de Héctor Morales

Aprende a preparar el plato principal de Héctor Morales en La Divina Comida.

Viernes 20 de abril de 2018 | 13:13

PLATO PRINCIPAL

ARIA TRIPLE CON AROMAS DE SÉSAMO Y COCO

INGREDIENTES:

-          5 filetes de atún

-          ½ naranja

-          Pimienta

-          16 espárragos

-          2 cebollas moradas

-          Tomates Cherry rojos, verdes y amarillos

-          Hojas de romero

-          ¾ de zapallo 

-          ½ cucharadita de curry

-          Almendras fileteadas

-          Queso gran padano rallado

 

PREPARACIÓN:

  1. Marinamos el atún con jugo de naranja, pimienta y aceite de oliva.
  2. En un papel metálico de 30x30 cms. Dejamos los espárragos en el centro sobre una cama de cebolla, 6 tomates Cherry, 1 cucharada de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta. Se cierra.
  3. En una olla, agregamos el zapallo pre cocido, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, 1/2 cucharada de curry. Se revuelve y se echa 4 cucharadas crema de coco.
  4. Se sirve en un plato u olla de greda, con las almendras y una capa de queso rallado. Se mete al horno, durante 20-25 a 190 °C.