"Antipasto a lo loco" de Max Cabezón - Chilevisión
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"Antipasto a lo loco" de Max Cabezón

Este fue el aperitivo del chef Max Cabezón en #LaDivinaComida.

Lunes 26 de abril de 2021 | 17:58

APERITIVO:

“ANTIPASTO A LO LOCO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 700 ml agua
  • 1 kg de harina
  • 5 gr de levadura
  • 25 gr de sal
  • 25 ml de aceite de oliva
  • Mantequilla al gochujang
  • Mozzarella fiordilatte,
  • Prosciutto
  • Tomates confitados
  • Aceitunas mediterráneas
  • Melón

 

Preparación:

Mezclar todos losingredientes y dejar fermentar  durante 12 horas.

Luego traspasar la masa una lata de horno y dejar reposar.

Hornear por 12 minutos con el fuego al máximo.

 

Servir acompañada de la mantequilla, mozzarella, prosciutto, melón, los tomates y aceitunas.

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