"Amor del weno con aire playero" de Ana María Muñoz - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Amor del weno con aire playero" de Ana María Muñoz

Este fue el plato principal de Ana María Munoz en #LaDivinaComida.

Viernes 13 de mayo de 2022 | 18:24

Ingredientes:

  • Jaiba
  • Zapallo italiano
  • Leche sin lactosa
  • Pan
  • Queso sin lactosa
  • Lomo liso
  • Crema sin lactosa
  • Cebolla

 

 

Preparación:

 

Picar un zapallito italiano en cubitos y el resto llevarlos a hervir en agua con poco de sal. Una vez cocidos, ahuecar y reservar.

 

Dejar remojando el pan en leche. Cuando esté blando, triturar con las manos.

 

Hacer un sofrito con la cebolla y dividir en dos sartenes distintos.

 

A un sartén agregar la carne de jaiba, el pan remojado la crema, ajo, y el queso.

 

En el otro sartén incorporar la carne picada, los cubitos de zapallo italiano, pan remojado, queso y ajo.

 

En pocillos de greda poner la mezcla de carne de jaiba y encima queso sin lactosa.

 

Rellenar los zapallitos italianos ahuecados con la mezcla de carne y terminar con queso.

 

Llevar ambas preparaciones al horno hasta gratinar.