Acá te dejamos todos los pasos para realizar el exquisito plato preparado por Daniel Valenzuela en el segundo capítulo de La Divina Comida.
Domingo 17 de julio de 2016 | 00:30
Ingredientes
2 pechugas de pollo
3 tazas de agua
½ unidad de pan de molde
1 tarro de leche evaporada
1 cucharadita de Ajo molido
½ cucharadita de Pimienta
1 cucharadita de Sal
1 Taza de cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas soperas de ají molido amarillo
3 unidades de huevos cocidos.
6 unidades de papas amarillas
Preparación
• Poner a cocer el pollo en agua. Cuando esté listo, retíralo y desmenúzalo. No deseches el caldo sobrante de cocinar el pollo.
• Llena una taza con el caldo que te sobró del pollo y pon a remojar ahí el pan de molde sin el borde. Mientras se empapa del caldo, pon en una olla o sartén a freír la cebolla. Una vez que esté transparente, agregar el ajo, el ají molido, la sal y la pimienta.
• Remueve todo y agrega el pan, que espesará la salsa. Mezcla bien los ingredientes para que no se peguen y quemen.
• Poco a poco, agrega el resto de caldo que te sobró de cocinar el pollo hasta que el pan esté bien cocido. Después, añade el pollo y la leche evaporada, revolviéndolo constantemente
• Cuando esté listo, sírvelo en el plato y acompáñalo con una patata cocida y huevo duro. Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de perejil picado.