Ají de Palomo: Conoce la receta del plato de Daniel Valenzuela - Chilevisión
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Ají de Palomo: Conoce la receta del plato de Daniel Valenzuela

Acá te dejamos todos los pasos para realizar el exquisito plato preparado por Daniel Valenzuela en el segundo capítulo de La Divina Comida.

Domingo 17 de julio de 2016 | 00:30

Ingredientes

2 pechugas de pollo
3 tazas de agua
½ unidad de pan de molde
1 tarro de leche evaporada
1 cucharadita de Ajo molido
½ cucharadita de Pimienta

1 cucharadita de Sal
1 Taza de cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas soperas de ají molido amarillo
3 unidades de huevos cocidos.
6 unidades de papas amarillas

 

 Preparación

• Poner a cocer el pollo en agua. Cuando esté listo, retíralo y desmenúzalo. No deseches el caldo sobrante de cocinar el pollo.

• Llena una taza con el caldo que te sobró del pollo y pon a remojar ahí el pan de molde sin el borde. Mientras se empapa del caldo, pon en una olla o sartén a freír la cebolla. Una vez que esté transparente, agregar el ajo, el ají molido, la sal y la pimienta.

• Remueve todo y agrega el pan, que espesará la salsa. Mezcla bien los ingredientes para que no se peguen y quemen.

• Poco a poco, agrega el resto de caldo que te sobró de cocinar el pollo hasta que el pan esté bien cocido. Después, añade el pollo y la leche evaporada, revolviéndolo constantemente

• Cuando esté listo, sírvelo en el plato y acompáñalo con una patata cocida y huevo duro. Si lo deseas, puedes espolvorear un poco de perejil picado.

 

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