"A choro, chora y media" de María José Necochea - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"A choro, chora y media" de María José Necochea

Este fue el aperitivo de María José Necochea en #LaDivinaComida.

Viernes 27 de agosto de 2021 | 18:08

APERITIVO:

"A CHORO, CHORA Y MEDIA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

Para los choritos

  • Choritos
  • Perejil
  • Cebollín
  • Queso crema
  • Aceite de oliva
  • Ciboulette
  • Crema espesa
  • Queso rallado
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

 

Para la sopa:

  • Espinaca
  • Acelga
  • Cebollín
  • Apio
  • Caldo en polvo
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

Para los choritos

Lavar los choros y ponerlos en una olla con vino blanco a fuego medio, hasta que comiencen a abrirse.

En un bol mezclar el queso crema, crema, cebollín, ciboulette, perejil, sal,  pimienta y aceite de oliva. Revolver hasta mezclar bien.

Colar los choritos, abrirlos y dejar solo una de las conchas. Ponerlas en la bandeja del horno y rellenar con la mezcla anterior. Espolvorear con queso rallado encima y llevar al horno hasta gratinar.

Para la sopa:

En una olla grande poner a cocer las verduras con el caldo en polvo, sal y pimienta.

Una vez listo, triturar y servir acompañando a los choritos.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad