Este fue el aperitivo de María José Necochea en #LaDivinaComida.
Viernes 27 de agosto de 2021 | 18:08
APERITIVO:
"A CHORO, CHORA Y MEDIA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para los choritos
Para la sopa:
Preparación:
Para los choritos
Lavar los choros y ponerlos en una olla con vino blanco a fuego medio, hasta que comiencen a abrirse.
En un bol mezclar el queso crema, crema, cebollín, ciboulette, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva. Revolver hasta mezclar bien.
Colar los choritos, abrirlos y dejar solo una de las conchas. Ponerlas en la bandeja del horno y rellenar con la mezcla anterior. Espolvorear con queso rallado encima y llevar al horno hasta gratinar.
Para la sopa:
En una olla grande poner a cocer las verduras con el caldo en polvo, sal y pimienta.
Una vez listo, triturar y servir acompañando a los choritos.