"500 millas australes" así se llamó el plato principal de Eliseo Salazar - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"500 millas australes" así se llamó el plato principal de Eliseo Salazar

Eliseo Salazar conquistó a sus invitados con su plato principal en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 1 de septiembre de 2019 | 03:04

Plato principal:

"500 millas australes"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de Merluza austral
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 500 gr de Risotto
- 200 gr de Harina
- 200 ml de Cerveza Ale
- 2 gotas de tinta de Calamar
- Trufa

Preparación:

  1. Empezamos haciendo un sofrito con zanahoria y cebolla. Luego combinamos esto con nuestro risotto ya listo.
  2. En paralelo hacemos un batido con harina, cerveza, gotas de tinta de calamar y   revolvemos todo.
  3. Pasamos nuestra merluza por la mezcla, la freímos por lado y lado.
  4. Finalmente, lo decoramos con un rallado de trufa y listo.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad