Temprana amarilla para Colo Colo ante Fluminense: Arturo Vidal fue amonestado tras dura falta - Chilevisión

El árbitro Jesús Valenzuela amonestó al mediocampista albo tras una fuerte entrada a André, jugador del Flu, a los 9 minutos de partido.

Emitido el 09/04/2024

00:40

¡Se salvó Colo Colo! Remate cruzado de Lima que pasó a centímetros del arco de Cortés

El cuadro de Fluminense tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja tras gran pase de Ganso que Lima no logró definir ante la estirada de Cortés.

00:36

¡Pasó cerca! Esteban Pavez remató de media distancia e ilusionó a Colo Colo ante Fluminense

El mediocampista albo recibió un balón de Arturo Vidal y disparó a la portería de Fabio, que apenas se elevó unos metros sobre el travesaño.

01:23

¡Lo empató Colo Colo! Paiva metió certero cabezazo para la paridad ante Fluminense

Tras un preciso centro de Leo Gil, el delantero paraguayo apareció solo en el área del cuadro carioca para poner el empate 1 a 1 de Colo Colo frente a Fluminense en la Copa Libertadores.

01:29

¡Lo pierde Colo Colo! Marquinhos abrió la cuenta para el Fluminense con tremendo golazo

En una gran jugada colectiva, el delantero brasileño se sacó a un rival y la clavó al ángulo con un tiro de media distancia que dejó sin opciones a Brayan Cortés.

00:40

00:27

El impactante accidente que se registró en la Vuelta al País Vasco: Uno de los ciclistas cayó a zanja

En plena Vuelta al Pais Vasco, una impactante triple caída se produjo entre los ciclistas. El danés Jonas Vingegaard fue uno de las más afectados al romperse las costillas.

01:47

¡Se calentó el final! Cerro Porteño reclamó por efusiva celebración de Colo Colo tras el agónico gol en Libertadores

Los jugadores del conjunto paraguayo reclamaron por el acalorado festejo del banco de Colo Colo tras la anotación de último minuto de Lucas Cepeda, por lo que el árbitro amonestó a Jorge Morel y Leonardo Gil al cierre del encuentro.

01:37

¡Gol de Cepeda! El delantero anotó el agónico gol de Colo Colo ante Cerro Porteño

En los descuentos, cuando el Monumental lamentaba el empate ante Cerro Porteño. Lucas Cepeda anotó en la agonía la apertura de la cuenta de Colo Colo en la Copa Libertadores.

00:31

Gran jugada de Paiva: Media vuelta y disparo del paraguayo que ilusionó a Colo Colo ante Cerro Porteño

Tras la descarga de un balón recuperado por Erick Wiemberg, el delantero paraguayo, Guillermo Paiva, aguantó una pelota clave, dio un giro para sacarse un rival y disparó al arco, aunque acabó en las manos del portero rival.