Alexis Sánchez fue ovacionado tras abandonar la cancha durante amistoso entre Chile y Francia - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Al minuto 76' del partido, Alexis Sánchez se retiró del duelo amistoso con aplausos y vítores del público. El seleccionado nacional generó gran impresión tras su paso por el Olympique de Marsella.

Emitido el 26/03/2024

RELACIONADOS

00:16

¡Avisó Cerro Porteño! Revisa el peligroso remate que alertó a Colo Colo en su debut de Copa Libertadores

¡Solo fue un susto! El lateral paraguayo Santiago Arzamendia protagonizó un peligroso remate al arco a los 7 minutos del primer tiempo, que alertó a los hinchas colocolinos en el Estadio Monumental.

00:50

¡Grosero error de Colo Colo! Pérdida de Falcón casi provocó el primero de Cerro Porteño

Maximiliano Falcón se confió en la retaguardia, perdió una balón y casi provocó el primer gol de Cerro Porteño si no fuera por la estupenda atajada de Cortés.

00:36

Jugador del Barcelona va con todo y encara a tiktoker tras insultos: "Es la última"

Iñigo Martínez, defensa del Barcelona, no aguantó los insultos de un tiktoker y se bajó de su auto para encararlo a él y al sujeto que estaba grabando. El momento se convirtió rápidamente en viral.

00:31

Sacaron los prohibidos: El encendido baile de la Selección de Georgia tras clasificar a la Eurocopa

Liderados por Khvicha Kvaratskhelia, delantero del Napoli, Georgia logró una histórica clasificación a la Eurocopa y el plantel decidió festejarlo con un llamativo baile. El video rápidamente se viralizó en redes sociales.

00:56

01:12

¡El tercero de Francia ante La Roja! Giroud marcó el 3 a 1 de los galos sobre Chile

Luego de un gran desborde de Muani, Olivier Giroud definió sin inconvenientes ante Claudio Bravo y La Roja cae 1 a 3 ante la selección gala en Marsella.

01:01

¡En qué estuvo! Eduardo Vargas no pudo darle el empate a Chile ante Francia en clarísima llegada

Tras una gran jugada colectiva de Chile, Eduardo Vargas no pudo conectar el centro de Darío Osorio, ocasión que pudo darle el empate parcial a La Roja ante Francia en un luchado partido.

01:26

¡Adiós empate! Francia arremetió y marcó su segundo gol contra La Roja

En el minuto 26' del partido, Randal Kolo Muani logró marcar el segundo gol de los Galos, otorgando la ventaja a la selección francesa en este duelo amistoso.

01:37

¡Empató Francia! Fofana puso la paridad con certero disparo ante la Roja

Tras asistencia de Mbappé, Fofana sorprendió a Claudio Bravo con certero disparo de media distancia que puso el 1 a 1 entre los galos y la Roja de Ricardo Gareca.