Paulo Díaz fue blanco de memes y críticas tras dura caída de Chile contra Venezuela - Chilevisión

Los hinchas de La Roja se descargaron luego de la goleada sufrida ante la Vinotinto. El defensor de River Plate cometió un grave error y le permitió a los locales abrir la cuenta en el epílogo del primer tiempo.

Martes 17 de octubre de 2023 | 20:42

Una dolorosa caída 3-0 sufrió este martes la Selección Chilena ante Venezuela, la que lo complicó en las Clasificatorias al Mundial 2026.

La dura derrota de La Roja provocó la furia de los hinchas, quienes se descargaron contra Eduardo Berizzo y contra Paulo Díaz, entre otros.

El defensor de River Plate cometió un grave error en el minuto 45 del primer tiempo, fallando un pase en la salida y dejándole servido el gol a Yeferson Soteldo.

A raíz de esto, los usuarios explotaron en redes sociales y apuntaron que el defensa no tiene el mismo nivel en River Plate que en la selección.

De hecho, recordaron que el zaguero de 29 años venía de ser una de las grandes figuras nada menos que en el triunfo de los millonarios ante Boca por el Superclásico del fútbol argentino hace menos de dos semanas.