¡Pata de oro! Marcelino Núñez se mandó golazo de tiro libre en el fútbol inglés - Chilevisión

¡Pie de oro! Marcelino Núñez se mandó golazo de tiro libre en el fútbol inglés

El chileno le entregó la primera y única diana a su equipo con un golazo de tiro libre.

Sábado 24 de febrero de 2024 | 13:36

Con un tiro impecable y una comba fantástica, Marcelino Núñez hizo un golazo de tiro libre este sábado por el Norwich City

Los "canaries" del chileno enfrentaron al Blackburn Rovers por la jornada 34 de la EFL Championship, la segunda categoría del fútbol inglés.

Fue tras una falta cometida por John Buckey del equipo rival en el minuto 22' del primer tiempo, que el chileno tomó el balón, y luego lo dejó donde las arañas tejen en la cancha del Ewood Park

Tanto el equipo del nacional, como sus contendores "de la rosa", empataron con un gol por cada lado. Los de Blackburn (exequipo de Ben Brereton), por su parte hicieron su diana en el minuto 56', de la mano de Dominic Hyam

Ahora los verdeamarillos se enfrentarán al Sunderland, encuentro que tendrá fecha para el sábado 2 de marzo a las 12:00 pm.