Pura técnica: Gabriel Suazo brilló con nuevo gol en vital triunfo del Toulouse por la Europa League - Chilevisión

El lateral de La Roja marcó el 2-1 definitivo que sentenció la histórica clasificación de los galos a la siguiente ronda del certamen europeo.

Jueves 14 de diciembre de 2023 | 16:46

Gabriel Suazo está más encendido que nunca. Ahora, el lateral marcó el gol que le dio la agónica victoria al Toulouse ante el LASK Linz por la sexta y última fecha de la Europa League.

El zurdo ingresó en el segundo tiempo y anotó el 2-1 definitivo para los galos, tanto que abrochó la clasificación a los playoffs del certamen continental.

Corría el minuto 83 partido y Aron Dønnum desbordó por derecha y le dejó la mesa servida al formado en Colo Colo, quien empujó la pelota con gran técnica.

El gol desató la locura de los hinchas que viajaron a Austria y que vieron otra gran presentación de Suazinho, uno de los jugadores favoritos.

Con este triunfo, el Toulouse llegó a los 11 puntos y se ubicó en el segundo puesto del Grupo E, accediendo a la ronda de Dieciseisavos de final.

En esta fase, los franceses chocarán contra alguno de los terceros de la Champions League. Estos equipos son: Lens, Sparta Braga, Galatasaray, Benfica, AC Milan, Shakhtar Donetsk Feyenoord y Young Boys.

Mira el golazo de Gabriel Suazo:

¿Cuándo vuelve a jugar el Toulouse de Gabriel Suazo?

El próximo partido del Toulouse será este domingo 17 de diciembre, día en que recibirá al Rennes a partir de las 11:00 horas por una nueva fecha de la Ligue 1.

El duelo es crucial teniendo en cuenta que el conjunto de Suazo está solamente un punto por encima de los puestos de descenso.