Encendido: Darío Osorio anotando un golazo en el clásico entre el Midtjylland y el Viborg - Chilevisión

El ex Universidad de Chile fue titular y se lució con un furioso remate que sorprendió al arquero Lucas Lund, desatando la locura de los hinchas que poco a poco le van tomando cariño al nacional.

Lunes 4 de diciembre de 2023 | 16:46

Un tremendo momento es el que está pasando Darío Osorio en Europa. Ahora, el delantero anotó un verdadero golazo para en la aplastante victoria 5-1 del Midtjylland ante el Viborg.

El zurdo fue titular en uno de los clásicos más importantes que tiene el fútbol de Dinamarca y no desentonó, marcando el 2-1 parcial cuando finalizaba el primer tiempo.

En el noveno minuto de tiempo agregado, el ex Universidad de Chile agarró la pelota en campo rival, aprovechó que nadie salió a buscarlo y sacó un brutal remate que sorprendió al arquero Lucas Lund.

El tanto desató la locura de los hinchas locales, quienes poco a poco se han ido encariñando con el oriundo de Hijuelas.

Darío Osorio y sus números en el Midtjylland

Con esto, Osorio llegó a los cuatro goles en once partidos que ha jugado con el Midtjylland, club que en agosto pasado le compró un porcentaje del pase a los azules.

Ahora, la liga danesa entrará en un receso hasta febrero, lo que podría favorecer a La Roja de cara al preolímpico de Venezuela que arrancará en enero.

Dicha selección Sub 23 será dirigida por Nicolás Córdova y podría contar con jugadores como Alexander Aravena, Damián Pizarro, Vicente Pizarro y César Pérez, quienes sumaron minutos en la última doble fecha de las Clasificatorias.