"No está dando el 100%": Hinchas de La Roja apuntaron contra Claudio Bravo tras derrota ante Francia - Chilevisión

Los fanáticos apuntaron contra Claudio Bravo luego de la caída de Chile ante Francia, especialmente tras el primer gol de Youssuf Fofana cuando la Roja estaba en ventaja.

Martes 26 de marzo de 2024 | 19:25

Claudio Bravo fue el arquero titular en la derrota 3-2 de Chile ante Francia, amistoso en el que La Roja entregó buenas sensaciones.

Pese a que en algún momento se especuló con que Brayan Cortés atajaría ante los galos, Ricardo Gareca optó por mantener en la titularidad al arquero del Real Betis.

Con esto, el capitán de La Roja participó en los dos encuentros de esta fecha FIFA tras jugar en la victoria de la semana pasada contra Albania.

Hinchas de La Roja criticaron a Claudio Bravo

Sin embargo, la actuación de Bravo en el duelo ante Les Bleus no dejó conformes a los hinchas, quienes lo criticaron tras el primer gol de los locales.

Youssouf Fofana sorprendió al guardameta y marcó el 1-1 parcial con un zurdazo a los 18 minutos del primer tiempo.

En redes sociales, los fanáticos saltaron con sus clásicos memes y apuntaron al formado en Colo Colo. De hecho, algunos señalaron que es el momento de Cortés.

De todas formas, Ricardo Gareca sigue confiando en el experimentado arquero.