Isla bromea con bigote de Bravo y advierte que "Alexis se va a poner celoso" - Chilevisión

Isla bromea con bigote de Bravo y advierte que "Alexis se va a poner celoso"

El Huaso no dejó escapar la chance de comentar el nuevo look del arquero del Betis, quien este domingo fue titular por cuarto partido cosnecutivo en el Real Betis.

Lunes 2 de octubre de 2023 | 11:05

Un llamativo diálogo por redes sociales protagonizaron Mauricio Isla y Claudio Bravo, quienes se acordaron nada menos que de Alexis Sánchez y de su particular bigote.

Todo comenzó cuando el arquero del Real Betis subió una publicación a Instagram para festejar la contundente victoria 3-0 de su equipo, el Real Betis, ante el Valencia por la liga española.

"Tres puntos y seguimos con todo equipo. Vamos por el desafío siempre juntos, señores. Siempre juntos", posteó el guardameta de 40 años, quien fue titular por cuarto partido consecutivo.

El comentario de Isla sobre el bigote de Alexis

A los pocos minutos, llegó el Huaso con un divertido comentario. "Tremendo mi capi. Pasan los años y la sigues rompiendo, que nivel le metiste con ese bigote. Ojo que nuestro niño Alexis se va a poner celoso", escribió.

Bravo no dejó pasar esta "interpelación" y hasta él mismo calificó su mostacho de "malo". De hecho, señaló que "al niño le queda mejor, pero le falta la barba. Siga rompiéndola por ahí. Éxito mi Cafú".

¿Cuándo vuelven a jugar Claudio Bravo y Mauricio Isla?

El próximo desafío del arquero del Betis será este jueves 5 de octubre, día en que su equipo reciba a Sparta Praga por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League a partir de las 13:45 horas.

En tanto, Mauricio Isla visitará con Independiente a Argentinos Juniors el sábado 7 del mismo mes por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional argentina.