¡Chile campeón! Revive los goles de La Roja Sub 20 contra Brasil - Chilevisión

¡Chile campeón! Revive los goles de La Roja Sub 20 contra Brasil

No te pierdas cada gol que hizo que la Selección Chilena en este partido del domingo 20 de noviembre.

Domingo 20 de noviembre de 2022 | 21:48

Este domingo 20 de noviembre se jugó el increíble partido entre la Sub 20 de La Roja contra Brasil, donde el resultado fue de 3-2 a favor de nuestra selección en el Estadio El Teniente, de Rancagua.

Con tres goles en el partido de fútbol de casi 95 minutos, los jugadores lo dieron todo en esta tensa actividad que estuvo muy reñida contra el equipo brasileño.

El primer gol fue del jugador número 19, Vicente Conelli, quien lanzó la pelota al arco en un tiro libre durante el minuto 43, llevándose todas las ovaciones de los hinchas en el estadio, y denjando el marcador 1 a 1.

Posteriormente en el segundo tiempo, Matías Vásquez, el jugador número 6 saltó de felicidad al meter otro gol para Chile en el minuto 68, causando furor entre los espectadores de este partido amistoso transmitido por Chilevisión.

Y el último gol lo realizó el jugador número 17, Manuel Lolas, en el minuto 87, dejando a La Roja como campeona en este encuentro contra Brasil, 3 a 2.

¡Felicidades a los chicos de la Sub 20 de Selección Chilena!